sábado, 12 de novembro de 2011

Bolinho de Espinafre

Boa tarde!
Alimentar-se bem é uma arte.
Estes bolinhos são leves, saudáveis e muitos gostosos.
Eu os fiz assados.
Encontrei a receita em www.cozinhadavice.blog.br
Vicentina, a dona da receita,  mora em Minas Gerais. É uma vovó maravilhosa.


Bolinhos de espinafre fritos e assados




Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras (chá) de espinafre cru picadinho(pode usar tambem os talos)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de cebola picadinha
Cheiro verde picadinho
Sal a gosto

Modo de fazer:
Misture tudo muito bem, frite as colheradas ou asse em forminhas de empada untadas, até dourar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário